Bezirksfrauenarbeit

In vielen Gemeinden unseres Kirchenbezirkes gibt es aktive Frauengruppen über deren Aktivitäten Sie sich jeweils vor Ort erkundigen können.

Für die Bezirksebene wurde ein Leitungsteam gewählt. Diesem Team gehören zur Zeit an:
Elisabeth Bauer, Karin Fischer, Ursel Hefler, Hanna Kröger-Möller, Anja Kunkel, Elfi Müller, Heidi Skonetzki
Aufgabe des Teams ist es Fortbildungen zu planen und durchzuführen (Workshop zum Weltgebetstag, Ideenbörse), unseren Kirchenbezirk in der Frauenarbeit der Landeskirche zu vertreten sowie übergemeindliche Angebote (Ausflug, Wellness für die Seele) zu machen. Darüber hinaus sind wir Ansprechpartnerinnen für die Frauenarbeit in den Gemeinden.
Wir sind offen für Ideen und Anregungen.
Kontakt über Anja Kunkel

Unsere nächsten Veranstaltungen:
21. Januar 2017 Workshop zum Weltgebetstag in Immenstaad
20. Mai 2017  17:00 Uhr Bezirksfrauentag "Frauen in der Reformation" in Daisendorf
"Lieber fliegen als kriechen" Einladung zum Frauenmahl am 20.05.2017 ab 17:00 Uhr in Daisendorf
frauenmahl.pdf